Toggle navigation

Ножи Victorinox

Кухонные ножи

Код: 40545
Есть в наличии
83 грн

Код: 73730
Есть в наличии
202 грн

Код: 73724
Есть в наличии
1 189 грн

Код: 73731
Есть в наличии
1 406 грн

Код: 67531
Есть в наличии
84 грн

Код: 6118
Есть в наличии
98 грн

Код: 5892
Есть в наличии
98 грн

Код: 6119
Есть в наличии
114 грн

Код: 50957
Есть в офисе
134 грн

Код: 50959
Есть в наличии
134 грн

Код: 50960
Есть в наличии
134 грн

Код: 50961
Есть в офисе
134 грн

Код: 50958
Есть в наличии
134 грн

Код: 50962
Есть в офисе
134 грн

Код: 50964
Есть в офисе
134 грн

Код: 50963
Есть в офисе
134 грн

Код: 6085
Есть в наличии
134 грн

Код: 6087
Есть в наличии
134 грн

Код: 6089
Есть в наличии
134 грн

Код: 6091
Есть в наличии
134 грн

Код: 6093
Есть в наличии
134 грн

Код: 6095
Есть в наличии
134 грн

Код: 6096
Есть в наличии
134 грн

Код: 6097
Есть в наличии
134 грн

Код: 6116
Есть в наличии
134 грн

Код: 6081
Есть в наличии
134 грн

Код: 6082
Есть в наличии
134 грн

Код: 5920
Есть в наличии
134 грн

Код: 5925
Есть в наличии
134 грн

Профи на Вашей кухне

Нет никаких сомнений в том, что залог качественно приготовленного блюда - профессиональный нож. Хороший кухонный инструмент не только позволит аккуратно и точно нарезать продукты, но и значительно ускорит процесс приготовления. Среди множества брендов на рынке, особое лидерское место занимают кухонные ножи Victorinox. Эта торговая марка имеет за плечами более чем 130 лет опыта производства ножей и уверенно держит высокий уровень качества, удобства, дизайна и долговечности, с чем неизменно ассоциируются швейцарские ножи.

Целевой выбор

Мало иметь нож высочайшего качества. Для максимальной быстроты и удобства нарезки нужно иметь специальный формат лезвия под определенный вид продукта. Рассмотрим самые распространенные разновидности:

  1. Хлебный. Такой тип обеспечит удобство при нарезке хлеба, пирога или тортов. Также, ему легко покорятся крупные фрукты, например, арбуз. Среди ключевых особенностей - большой размер полотна и волнистая кромка.
  2. Для ломтиков. Имеет длинное и одновременно узкое лезвие и ровную кромку, а также, в некоторых случаях, небольшие углубления для предотвращения налипания продуктов при резке. Используется для нарезки на ломтики мяса, рыбы, ветчины и колбас.
  3. Филейный. Гибкая рабочая часть ножа позволяет легко отделить филе от кости при разделке рыбы или избавится от жилок в куске мяса.
  4. Для нарезки мяса. В отличии от филейного имеет ровную грань и более толстый кончик, благодаря чему, не составит проблем нарезать жилистое или жесткое мясо.
  5. Нож шеф-повара. Характеризуется широким полотном и имеет острие ближе к центру. Им легко резать капусту и другие крупные овощи, фрукты, или, например, разделать курицу. Также, благодаря большой ширине, его можно использовать как лопатку и переносить продукты с места нарезки в посуду.
  6. Нож-топорик. Имеет самое толстое и прочное лезвие из всех, как правило, прямоугольной формы. Им обычно рубят зелень, свежее и замороженное мясо, сочленения и суставы, а некоторые модели позволяют рубить даже кости. Боковая часть может использоваться для раздавливания продуктов.

На любой вкус

Определившись с необходимым типом, обратите внимание, что ножи имеют разные рукоятки, и вы сможете подобрать форму более удобную именно для Вас. Также, ассортимент Викторинокс имеет самое разнообразное цветовое исполнение, поэтому можно ограничиться классическим строгим черным либо привнести в кухонное времяпровождение яркие краски, выбрав, например, позитивно желтый или ярко красный цвет.

Если возникли какие-либо вопросы, звоните, и консультанты магазина myvictorinox.com.ua с радостью помогут с выбором, заказом и доставкой товара.