Toggle navigation

Ножи Victorinox

Кухонные ножи Victorinox

Топ продаж
Топ продаж

Код: 6116
есть в шоуруме
292 грн
Топ продаж

Код: 6075
есть в наличии
351 грн
Топ продаж
Топ продаж
Топ продаж
Топ продаж
Топ продаж
Акция
  • -9%

Код: 124419
есть в наличии
1 811 1 630 грн
Акция
  • -10%

Код: 124416
есть в наличии
1 870 1 683 грн
Акция
  • -10%

Код: 124410
есть в наличии
1 990 1 791 грн
Акция
Акция
  • -9%

Код: 124412
есть в наличии
2 287 2 058 грн
Акция
Акция

Код: 127350
есть в наличии
3 346 грн
Акция
Акция
Акция

Код: 6002
есть в наличии
3 884 грн
Акция
Акция

Код: 48739
есть в наличии
4 720 грн
Акция
Акция

Код: 48740
есть в наличии
5 079 грн
Акция

Код: 67558
есть в наличии
5 149 грн
Акция

Код: 48742
есть в наличии
8 306 грн
Акция

Код: 151641
есть в шоуруме
233 грн

Профи на Вашей кухне

Нет никаких сомнений в том, что залог качественно приготовленного блюда - профессиональный нож. Хороший кухонный инструмент не только позволит аккуратно и точно нарезать продукты, но и значительно ускорит процесс приготовления. Среди множества брендов на рынке, особое лидерское место занимают кухонные ножи Victorinox. Эта торговая марка имеет за плечами более чем 130 лет опыта производства ножей и уверенно держит высокий уровень качества, удобства, дизайна и долговечности, с чем неизменно ассоциируются швейцарские ножи.

Целевой выбор

Мало иметь нож высочайшего качества. Для максимальной быстроты и удобства нарезки нужно иметь специальный формат лезвия под определенный вид продукта. Рассмотрим самые распространенные разновидности:

  1. Хлебный. Такой тип обеспечит удобство при нарезке хлеба, пирога или тортов. Также, ему легко покорятся крупные фрукты, например, арбуз. Среди ключевых особенностей - большой размер полотна и волнистая кромка.
  2. Для ломтиков. Имеет длинное и одновременно узкое лезвие и ровную кромку, а также, в некоторых случаях, небольшие углубления для предотвращения налипания продуктов при резке. Используется для нарезки на ломтики мяса, рыбы, ветчины и колбас.
  3. Филейный. Гибкая рабочая часть ножа позволяет легко отделить филе от кости при разделке рыбы или избавится от жилок в куске мяса.
  4. Для нарезки мяса. В отличии от филейного имеет ровную грань и более толстый кончик, благодаря чему, не составит проблем нарезать жилистое или жесткое мясо.
  5. Нож шеф-повара. Характеризуется широким полотном и имеет острие ближе к центру. Им легко резать капусту и другие крупные овощи, фрукты, или, например, разделать курицу. Также, благодаря большой ширине, его можно использовать как лопатку и переносить продукты с места нарезки в посуду.
  6. Нож-топорик. Имеет самое толстое и прочное лезвие из всех, как правило, прямоугольной формы. Им обычно рубят зелень, свежее и замороженное мясо, сочленения и суставы, а некоторые модели позволяют рубить даже кости. Боковая часть может использоваться для раздавливания продуктов.

На любой вкус

Определившись с необходимым типом, обратите внимание, что ножи имеют разные рукоятки, и вы сможете подобрать форму более удобную именно для Вас. Также, ассортимент Викторинокс имеет самое разнообразное цветовое исполнение, поэтому можно ограничиться классическим строгим черным либо привнести в кухонное времяпровождение яркие краски, выбрав, например, позитивно желтый или ярко красный цвет.

Если возникли какие-либо вопросы, звоните, и консультанты магазина myvictorinox.com.ua с радостью помогут с выбором, заказом и доставкой товара.